Petit Déjeuner – La Thermovinification

Petit Déjeuner – La Thermovinification

Planète Bordeaux a organisé une rencontre technique sur le thème de la thermovinification le vendredi 22 juillet 2016.

Planète Bordeaux a organisé une rencontre technique sur le thème de la thermovinification le vendredi 22 juillet.

Au programme

  • Présentation du procédé – Itinéraire technique par M. Frédéric EICHELBRENER, oenologue conseil et responsable du laboratoire et Qualité Gauthier à Sauveterre 
  • Présentation & exposition de matériels par M. Jean HARPIN de la société Lamouroux, Beychac et Caillau 
  • Points de vue des marchés par M. Benoît BERGER, Directeur opérationnel, commercial et marketing à Terres de Vignerons, St-Vincent-de-Pertignas

Plus d’infos

Retrouvez l’intégralité des présentations des intervenants :

Vous avez des idées, des besoins d’informations spécifiques sur des thèmes à aborder ? Contactez-nous, nous étudierons vos demandes !

 

Vos infos

En un clic, consultez toutes nos Infos !