|
|
|
|
|

Venez promouvoir vos vins dans le point de vente de votre choix !
Rendez-vous les 24 et 25 janvier pour la Saint-Vincent.
Nous vous rappelons que le CIVB propose de célébrer la Saint-Vincent dans la distribution française : grande distribution, restaurants ou cavistes.
Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 30 novembre. Inscrivez-vous sur la plateforme en ligne,
Le CIVB coordonnera la logistique, financera les déplacements, des offres promotionnelles par circuit ainsi qu’un vaste plan de communication autour de cet événement inédit.
Plus d’infos sur cet événement
Votre contact au CIVB : Céline Chalufour-Béneult
Tous à l’action pour promouvoir
nos vins de Bordeaux !
|
|
|
|
|
RAPPEL
Bubble Party
Nouveauté 2019 : changement de lieu
Cette 7ème édition aura lieu le mardi 3 décembre à partir de 19h, à l’espace Marengo, nouveau lieu tendance à Bordeaux.
Au programme de cet événement incontournable pour notre AOC Crémant de Bordeaux : dégustations en primeur et accords mets/vins.
Objectif : séduire la presse et les représentants CHR, répondre à leurs attentes et soutenir le référencement des produits dans les restaurants bordelais.
Pour la 1ère fois, les consommateurs seront également invités à venir découvrir la qualité et la diversité de nos crémants.
Date limite d’inscription : vendredi 8 novembre
Plus d’infos
Inscriptions
Votre contact : Claire GASQUY
|
|
|
|
|
RAPPEL
L’AOC Crémant de Bordeaux dans la presse
Nous sollicitons la presse pour présenter et promouvoir l’AOC Crémant de Bordeaux.
Objectif : positionner les crémants dans les dossiers de fin d’année.
Présentez vos vins : cet appel à échantillons est ouvert aux producteurs, négociants et élaborateurs d’AOC Crémant de Bordeaux.
Date limite d’inscription : jeudi 31 octobre
Plus d’infos
Inscriptions
Votre contact : Alice Herrouet
|
|
|
RAPPEL PRESSE
JAPON : The Wine Kingdom
Toshio MATSUURA, journaliste du magazine japonais « The Wine Kingdom », viendra déguster les Bordeaux rouges 2017 et les Bordeaux Supérieur rouges 2017 à Planète Bordeaux, le jeudi 19 décembre prochain.
Il visitera des propriétés les mardi 17 et mercredi 18 décembre. Ces visites feront l’objet d’un dossier spécial qui paraîtra dans le numéro du 5 février 2020.
Ce bimensuel, tiré à 50 000 exemplaires, est considéré comme l’un des leaders des magazines spécialisés « vins » au Japon.
Date limite d’inscription : vendredi 6 décembre
Plus d’infos
Inscriptions
Votre contact : Bérangère ESCANDE
|
|
|
|
|
RAPPEL
JAPON : concours SAKURA
Participez à cette 7ème édition, les 28 et 29 janvier 2020 !
Le concept original de ce concours, où seules les femmes composent les jurys de dégustation, séduit de plus en plus les professionnels japonais.
Il s’adresse aux vins déjà distribués sur le marché japonais mais aussi à ceux qui veulent l’investir.
Représentez nos AOC Bordeaux et inscrivez-vos vins !
Date limite d’inscription des vins : jeudi 31 octobre
Plus d’infos
Inscriptions en ligne
Votre contact : Bérangère ESCANDE
|
|
|
|
|
|
|
Gerbaude 2019 : vendredi 8 novembre
Il reste encore des places !
Pour la 4ème année consécutive, nous renouvelons la Gerbaude des AOC en Bordeaux et Bordeaux Supérieur.
Instant particulier de la vie d’un vigneron, partagez ce moment entre amis, famille ou collaborateurs !
Planète Bordeaux vous accueille pour une soirée conviviale et chaleureuse.
Plus d’infos et inscriptions
Votre contact : Christine LIZE
|
|
|
Bordeaux, 1er vignoble français certifié HVE
2 272 exploitations agricoles sont certifiées « Haute Valeur Environnementale (HVE) » sur l’ensemble du territoire français, d’après la dernière publication du ministère de l’Agriculture, parue le 9 octobre dernier.
La Gironde, avec le vignoble de Bordeaux, est en tête du classement des départements grâce à plus de 500 exploitations viticoles certifiées HVE. Bordeaux représente ainsi 27% des exploitations viticoles françaises certifiées.
Plus d’infos
|
|
|
RAPPEL
Appel à échantillons : sélection vins certifiés CHR France
Le CIVB sélectionne 30 vins, toutes AOC de Bordeaux, certifiés par une démarche environnementale (AB, Demeter, Biodyvin, HVE, Terra Vitis, ISO 14001) et présents sur le circuit CHR.
Ces vins seront présentés dans le cadre de nos partenariats CHR (Michelin, Omnivore, Tour des cartes…) à des professionnels de la restauration ( chefs, sommeliers, cavistes…)
Vos échantillons sont à envoyer au CIVB entre le 10 et le 30 octobre 2019.
Conditions de participation
Inscriptions
Votre contact au CIVB : Céline Chalufour-Béneult
|
|
|
|
|
Usurpations d’identité
France
Attention, si vous êtes contactés par mail par un certain Jean Dupuch (ccfrancec@gmail.com) se présentant comme responsable commercial de la société C & C FRANCE, 1 rue Edmond Canard à Ludes (51500), il s’agit d’une usurpation d’identité.
Royaume-Uni
Si vous recevez un mail de Mike COUPE (infos@sainsburys-shop.com) se présentant comme chef de projet chez Sainsbury’s, attention il s’agit également d’une usurpation d’identité.
Voici les numéros de téléphone de l’usurpateur :
+448455280036 /Mob: +447586714707
|
|
|
Retrouvez le fil de vos infos en un clic :
|
|
|
|
|
|