|
|
|
|
|
|
|
Appel Presse
Afin de dynamiser l’image de notre AOC Crémant de Bordeaux auprès de la presse et de la positionner pour les dossiers de fin d’année, nous allons procéder à un envoi de bouteilles de Crémant de Bordeaux à des journalistes.
Cet appel à échantillons est ouvert aux négociants, producteurs et élaborateurs de Crémant de Bordeaux.
Date limite d’inscription : mercredi 31 octobre
Plus d’infos
Inscription
Votre contact : Alice HERROUET
|
|
|
Rappel – Bubble Party
La Bubble Party, édition 2018, aura lieu le jeudi 15 novembre à 18h, au Bar à Vin du CIVB.
Objectif : faire découvrir en primeur les crémants qui seront servis sur les tables de fin d’année et valoriser la qualité grandissante de notre AOC Crémant de Bordeaux.
Participez à cette 6ème édition !
Date limite d’inscription des vins : jeudi 25 octobre
Date limite de dépôt des échantillons : vendredi 9 novembre, à Planète Bordeaux
Plus d’infos
Inscription
Votre contact : Lucas FURLAN
|
|
|
Rappel – Bordeaux Tasting 2018
La bulle des Bordeaux et Bordeaux Supérieur va se poser place de la Bourse, les 15 et 16 décembre prochains, pour la 3ème année.
Cette manifestation permet de faire découvrir vos vins aux visiteurs dans un cadre exceptionnel.
Un plan de communication puissant (affichage, magazine « Terre de Vins », terredevins.com, Sud-Ouest…) est prévu en région et au plan national pour valoriser cet événement exceptionnel.
Il reste encore quelques places pour le samedi 15 au matin et le dimanche 16 décembre toute la journée !
Inscrivez-vous vite !
Plus d’infos
Inscription
Votre contact : Lucas FURLAN
|
|
|
|
|

USA : Vinexpo New-York
Nous participons à la 2ème édition de Vinexpo New York.
Situé au cœur de Manhattan, ce salon aura lieu les 4 et 5 mars 2019.
L’AANA, partenaire de l’opération, prévoit un espace collectif Nouvelle-Aquitaine.
Un stand collectif de 20m² est réservé pour nos AOC. Les opérateurs intéressés pourront faire déguster leurs vins et bénéficieront d’un espace agencé et équipé.
Une soirée « After-work » dédiée aux médias sera organisée dans un restaurant de Manhattan (date à confirmer).
Inscrivez-vous !
Plus d’infos
Inscription
Votre contact : Frédéric ROGER
|
|
|
|
|
JAPON : concours Sakura
Focus groupage des vins
Nous vous informions, dans L’Info des Bordeaux N°38 (du 27 septembre dernier), de la possibilité de participer à la 6ème édition du Concours Sakura.
Vous trouverez, en cliquant ici, un complément d’information concernant le groupage des vins.
Votre contact : Frédéric ROGER
|
|
|
Rappel – JAPON : salon Foodex
Nos appellations seront présentes sur le Salon Foodex Japan (72 000 visiteurs pour 3 400 exposants en 2018), qui se tiendra du 5 au 8 mars 2019 à Tokyo.
Nous y avons réservé un espace collectif.
Vous pouvez participer à ce salon en tant que co-exposant (3 entreprises maximum) ou en présentant vos vins sur notre espace free-tasting.
Date limite d’inscription (co-exposant) : vendredi 2 novembre
Plus d’infos
Inscription
Votre contact : Frédéric ROGER
|
|
|
|
|
Votre Syndicat recrute
Votre Syndicat des Bordeaux recherche, pour un contrat à durée indéterminée, un(e) Chargé(e) de Promotion: 5 à 10 ans d’expérience requise, idéalement dans le secteur viti-vinicole.
Consultez l’offre en ligne !
|
|
|
La MFR du Libournais communique
Vous trouverez, en cliquant ici, l’actualité des formations de la MFR du Libournais pour les salariés (et exploitants). Les formations sont prises en charge par le FAFSEA au titre du catalogue interentreprises. Vos salariés peuvent aussi mobiliser leur compte personnel de formation (CPF) ou compte d’activité.
Inscription
Votre contact : Florence HIVERT
|
|
|
Rappel – Aides à la restructuration
BA-r : PCR 3
Vous avez jusqu’au 31 octobre prochain pour déposer votre dossier d’inscription. Après cette date, vous n’aurez plus la possibilité de vous inscrire dans ce 3ème PCR.
Plus d’infos
Contact : BA-r
|
|
|
Retrouvez le fil de vos infos en un clic :
|
|
|
|
|
|