Arrêté préfectoral enrichissement – Récolte 2020
A ce jour, l’arrêté préfectoral du 21/08/2020 autorise l’enrichissement par sucrage à sec à hauteur de :
▪ 1,5 %vol. pour les Bordeaux blanc, Bordeaux Supérieur blanc, Crémant blanc et rosé de la Gironde
▪ 0,5 %vol. pour les Bordeaux rosé, Bordeaux clairet, Bordeaux rouge et Bordeaux Supérieur rouge de la Gironde
▪ 1,5 %vol pour les Bordeaux rosé, Bordeaux clairet, Bordeaux rouge et Bordeaux Supérieur rouge pour les communes grêlées suivantes uniquement : Ayguemorte-les-Graves, Baurech, La Brède, Budos, Cabanac-et-Villagrains, Croignon, Illats, Landiras, Langon, Loupiac, Portets, Saint-André-du-Bois, Saint-Caprais-de-Bordeaux, Saint-Germain-du-Puch, Saint-Macaire, Saint-Maixant, Saint-Morillon, Saint-Pardon-de-Conques, Saint-Pierre-d’Aurillac, Saint-Pierre-de-Mons, Saint-Selve, Toulenne, Verdelais.
Retrouvez les conditions de production pour la récolte 2020 EN CLIQUANT ICI.
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